Главная/Start | Регистрация/Register | Вход/Login Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения/New messages · Участники/Users · Правила форума/Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bonitka 
Форум » Next Time » Новости,Интервью,Статьи / News, Interview, Articles » Новости про нового менеджера группы
Новости про нового менеджера группы
DemenluДата: Понедельник/Monday, 10.08.2009, 12:52 | Сообщение # 1
Enkeli
Группа: Администраторы
Сообщений: 701
Репутация: 6
Статус: Оффлайн / Offline
Сначала от себя скажу пару слов.Глупенькая как по мне статейка,еще 2 дня назад не поняла бы ничего.Но вот после разговором с Рамоной стало хоть понятно про что вообще речь.Название вообще не понятно к чему.Речь идет о том что ребята та сотрудничают с План Б и Јованов рекордс и между ними не было оформлено никаких согласований и как следствие сотрудничество План Б и Јованов рекордс не официальное.Из этого вытекает что План Б и Јованов рекордс абсолютно разные организации и поэтому Јован не числиться в План Б.И вот они походу собрались все оформить.Вот только не пойму чего пишут что они не успешные...ну и ладно,это е самое странное что приходилось видеть у македонских журналюг...Больше всего меня бесит это то что они пишут 1 предложение на одну тему и сразу перекидываются на абсолютно другую...Кто не в теме что я и Рамона обсуждаем, читаем разбор полетов тут

Третья удача Next Time

"После напряженной работы, лучше всего отдыхать со своими друзьями с детства. Когда мы не должны выступать и когда мы дома, проводим летние вечера в расслабляющих разговорах, которые не имеют никакого отношения к музыке и эстраде», говорят Мартин и Стефан, парни с рок-дуэта Next Time.
Это не пустые видумки, что звезды нуждаются в «куче» фанатов, и рады с ними общаться и фотографировать для статей.
Расслабляясь в издании от одних изнурительных репетиций, которые имеют почти каждый день, в МЦК Мартин и Стефан «ловко действовали » на нашу камеру.
«Эти лето тяжело будет уехать на настоящий отдых. У нас есть несколько запланированных выступлений, но и упорно репетируем с нашей группой», говорят ребята которых, как стало известно, ожидают бурную забитую осень с множеством выступлений. Что и говорить, это серьезный музыкальный шаг и факт что Мартин и Стефан проект неуспешного объединении сотрудничества двух менеджерских групп (План Б и Јованов рекордс) это их третья победа (так и написано «неуспешни» - прим.пер.) Стало известно, что не были подписаны соглашения (дословно «позиции» но как-то не катит - прим.пер) и сотрудничество не официально, но, смотря на искусную работу команды, которая за собой имеет работу с самыми великими музыкальными именами на наших землях, нет сомнений, что их время пришло. В этот момент братья в фазе финального решения соглашений, и две неуспешные команды, придут к тому, чтоб быть по-настоящему востребованной.

Источник: nexttimefanclub.forummk.com
Перевела Demenlu

 
DemenluДата: Понедельник/Monday, 10.08.2009, 12:52 | Сообщение # 2
Enkeli
Группа: Администраторы
Сообщений: 701
Репутация: 6
Статус: Оффлайн / Offline
Третий менеджер счастливчик для Next Time!

Некоторые СМИ обьявили- Next Time не являются частью «Јованов рекордс», под чьим покровительством работают, однако прекратили сотрудничество с План Б продукција. Сейчас неофициально говорят что они являются частю «Award продукција» и главные разговоры про будущее Љиљаны Петровиќ в их карьере…

Тем не менее, это тема нашего голосования на прошлой неделе. Опрос был: Next Time будут иметь нового менеджера?, около 1500 поситителей МММ дали ответ…

За вариант – Третьего счастливчика проголосовало 40% проголосовавших. За то что им хорошо и с Jованом – 8%, 3% за то чтоб остались с «План Б». 6% за то что никто не подходит…,а 43% проголосовавшим все равно что там за новый менеджер у Мартина и Стефана!!!

Источник: http://mmm.com.mk/
Перевела Demenlu

 
DemenluДата: Вторник/Tuesday, 11.08.2009, 21:29 | Сообщение # 3
Enkeli
Группа: Администраторы
Сообщений: 701
Репутация: 6
Статус: Оффлайн / Offline
Љиљана Петровиќ не новый менеджер «Next Time»

Јован Јованов больше не менеджер и продюсер рок-дуэта «Next Time».Эта информация давно кружит в эстрадных кругах, а братья-близнецы официально это не подтвердили это.С ними по слухам уже несколько недель работает Љиљана (короче,напишу своими словами:ходили слухи что она будет их новым менеджером,но оказалось что это не так– прим. Demenlu) Их новым менеджером будет скорее всего Симона Негриевска из «Award продукција» близкая коллега Љиљаны Петровиќ во время ее сотрудничества с Тоше Проески.
- В данный момент мы не в одной продукции. Остались сами на себе. Не ищем, ждем когда нас найдет настоящий менеджер. С Симоной начинаем сотрудничать и сейчас находимся с ней в очень хороших дружеских отношениях. Очень важно чтоб быть с менеджером друзьями, а не просто видеть деньги. То что Јован больше не наш менеджер, не значит что мы не общаемся с ним. Кто знает, возможно мы будем работать с ним как с продюсером и автором песен., - сказали Мартин и Стефан.В конце разговора, на вопросы которые крутятся вокруг их активности их поисков, они по-прежнему говорят: разыщите Симону. Негриевска коротко сказала что скорее всего будет работать с братьями. «Сейчас мы действительно хорошие друзья, вижу что так будет и дальше», сказала Симона, которая раньше работала с Тоше Проески.
Ходила сплетня в последнее время что-то типа: после двухлетней паузы как менеджера, карьера «Next Time» в руках Љиљаны Петровиќ. Эти слухи опровергнуты:
- Думаю что еще 2 года назад ясно сказала что отказалась от музыки, и хочу это дальше соблюдать», сказала Петровиќ. Попросили заявление и от Јована, продюсера который последний год работал с «Next Time» и написал для них 15 песен, в том числе и песню с Евровидентя «Нешто што ќе остане». Причиной разрыва стало то что «Next Time» хотят добится успеха на всех Балканах. Учитывая тот факт что "Јованов рекордс" работает только в Македонии, Мартин и Стефан сами захотели выбрать избрать себе новую продюсерскую компанию.
- Работа с «Next Time» была развернула в соответствии с планом на один год сотрудничества. Было несколько успешных фестивалей, наград, создано 15 песен, выпущен первый альбом. Венцом всего сотрудничества стало Евровидении. После Евровидения, наш план и план «Next Time», был на завоевание других Балканских стран. Наша продюсерская компания работает только на этой стране, поэтому мы переговорили с некоторыми крупными продюсерскими компаниями и стали проталкивать Мартина и Стефана за пределы Македонии. В конце они остаются с выбором с кем они будут работать.Мы создали много хитов вместе, и моя студия для них всегда открыта», заявил Јованов.
С момента выхода первого сингла «Next Time» в мае прошлого года, до февраля этого года, до завершения отбора на Евровидение, их менеджером был Кристијан Стефановски из «План Б».После разрыва с «План Б», Мартин и Стефан работали с Јованом и его командой. Симона Негриевска скорее всего и будет третей удачей для близнецов.

Источник: www.vest.com.mk
Автор: М.Џ.
Перевела Demenlu

 
DemenluДата: Вторник/Tuesday, 11.08.2009, 21:41 | Сообщение # 4
Enkeli
Группа: Администраторы
Сообщений: 701
Репутация: 6
Статус: Оффлайн / Offline
Впринципе все ясно.Теперь я успокоилась,все переживала что ж у них случилось.Ну раз они строили планы только на год,то понятно что нексты и расчитывали что в случае успеха в Македонии без проблем перейти от Jована.Я то думала что там ссора была какая-то у Jована с Планом ну и кк следствие и ребят туда втянули.
Quote (Demenlu)
осле Евровидения, наш план и план «Next Time», был на завоевание других Балканских стран. Наша продюсерская компания работает только на этой стране, поэтому мы переговорили с некоторыми крупными продюсерскими компаниями и стали проталкивать Мартина и Стефана за пределы Македонии. В конце они остаются с выбором с кем они будут работать.Мы создали много хитов вместе, и моя студия для них всегда открыта

я аж чуть не всплакнула... cry какой же Jован умничка!!! applause Мало того что открыл ребяток,написал песни,продюсировал их,после разрыва проталкивал за предел Македонии так еще и студия всегда для них открыта...он мне всегда казался классным мужиком.все,ушла в фанатки и к Jовану! snap wink
вот еще меня теперь начал мучать вопрос...не поменяются ли музыканты после смены продюсеров и менеджеров? wacko cool
 
RamonaДата: Воскресенье/Sunday, 23.08.2009, 19:17 | Сообщение # 5
Drummer girl
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Репутация: 3
Статус: Оффлайн / Offline
все, теперь и я спокойна)))
 
DemenluДата: Воскресенье/Sunday, 23.08.2009, 23:24 | Сообщение # 6
Enkeli
Группа: Администраторы
Сообщений: 701
Репутация: 6
Статус: Оффлайн / Offline
Quote (Ramona)
все, теперь и я спокойна)))

и я,теперь пазл сложился...надеюсь нексты знают что делают...
 
DemenluДата: Четверг/Thursday, 27.08.2009, 13:59 | Сообщение # 7
Enkeli
Группа: Администраторы
Сообщений: 701
Репутация: 6
Статус: Оффлайн / Offline
Jован дал интервью журналу "Свет".Я перевела только те вопросы, в которых говориться про Next Time.

Пока Next Time не начали сотрудничать с Вами, про них никто не слышал. Но за несколько месяцев они стали очень популярными на македонской сцене. Как?
Если ты работаешь в шоу-бизнесе, у тебя должен быть опять и ты должен знать чего хочет публика. Так же очень важно угадать нужный момент. Я долго ждал такую группу как Next Time, потому что этого не хватало Македонии. Естественно не с каждого можешь сделать звезду. Ко мне постоянно подходят молодые люди, которые хотят работать со мной, потому что уверены, что благодаря мне они станут популярными, но я не работаю со всеми. Стефан и Мартин талантливы и харизматичны и я с первого раза, когда их увидел, оценил это и то, что их я и ждал. В Македонии есть много молодых и талантливых людей, но им трудно одним добиться успеха. И Next Time работали долгие года, однако мы познакомились, я указал на правильный путь, как за короткое время добиться успеха, как и направил на это других наших исполнителей.

Тем не менее, почему-то не удалось это сохранить. Почему они ушли от тебя?
Наше сотрудничество было проведено в соответствии с планом. За год продвижения и продюсированя появилось 15 песен, 5 клипов, много выступлений, фестивалей, наград как: “Макфест“, “Радиски фестивал“, “Охридфест“...А что самое главное, это хит Евровидения. Это была песня “Ме остави сам да живеам“, моего авторства и Дамјана Лазарова. Наше сотрудничество принесло победу на избрании песни для Евровидения, и с ней выступили в Москве. (че? Йован, ты песенки не путаешь?во как отморозиться хочет, не отвечает на прямой вопрос чего они ушли)

Поговаривают ты планируешь продать их за крупную сумму денег «Авалон».Это правда?
Мой план относительно Next Time – это продолжение покорения Балкан. Моя продюсерская компания работает только на наших просторах и поэтому я начал переговоры с другими продюсерскими компаниями, которые могли бы дать возможность добиться успеха и в других странах. Я не планировал продавать Next Time и получить за это большие деньги от других продюсерских компаний – просто мы должны найти общий язык с ними.

Правда ли что Next Time должны выплатить тебе 15 тысяч евро за то что ушли преждевременно от тебя?
Это дело только мое и Next Time. У нас был договор, и все было по контракту. Мы расходимся по дружески и не будем судиться.

Источник: www.svet.rs
Перевела Demenlu

 
DemenluДата: Пятница/Friday, 28.08.2009, 11:37 | Сообщение # 8
Enkeli
Группа: Администраторы
Сообщений: 701
Репутация: 6
Статус: Оффлайн / Offline
После трагической смерти самой большой балканской звезды Тоше Проески, его менеджер Љиљана Петровиќ долгое время не хотела работать с никакой другой звездой. Причиной этому стало большая боль огромная обязательства, которые она имела после выпуска его англоязычного альбома. Но после долгой паузы Љиља возвращается в шоу-бизнес. На это раз под ее покровительством ребята из дуэта Next Time Стефан и Мартин, которые по многим музыкальным произведениям и по имеющимся харизме и таланту схожи с Тоше. Как стало известно, Next Time уже месяц как не под покровительством
“Јован рекордс“, а менеджерские работы по развитию их карьеры выполняет Симона из «Аворд продукција», которая в свое время была помощником менеджера нашей поп-звезды Тоше Проески - Љиљи Петровиќ.
Мы связались с Мартином и Стефаном, которые в тот момент находились на отдыхе в Будве со своими друзьями, и вот что они сказали: «Наше сотрудничество с «Јованов рекордс» закончено, мы уже точно ушли от туда. Должны отметить, что мы не ссорились, мы просто больше профессионально не сотрудничаем» На вопрос, почему это так, парни не захотели это комментировать, но сказали, что так будет лучше для двух сторон. А когда спросили официально они сейчас с «Аворд продакшн», Стефан ответил: « С «Аворд» у нас нет никаких подписанных договоров, в данный момент мы не в одном из агентств». Однако подчеркнули про дружбу с Симоной, и даже отметили, что в настоящее время она оказывает помощь в их карьере, когда все будет подписано черным по белому, и когда будут подписаны все договора, общественность сразу будет проинформирована про новую ситуацию. Поскольку «Свет» всегда правдив и выслушал 2 стороны, Јован Јованов заявил: «Наша работа с Next Time увенчалась 4 клипами, 15 песнями и их первым альбомом и множеством выступлений и Евровидением в том числе, на этом все и закончилось. Они имеют планы продолжать свою карьеру на югославских просторах, а так как наш продюсерское агентство только в Македонии, начали искать другое агентство которое смогло бы помочь с этими планами. Я в последние 3 месяца переговаривал с разными агентствами, но Стефан и Мартин не приняли предложенные мной агентства, которые я считал лучшим выбором для них. Они выбрали «Аворд», и здесь все закончилось», Jован заверил, что между ним и рок-дуэтом все в порядке, и они не поссорились. Из достоверных источников стало известно, что Jован хотел Мартин и Стефан ушли в «Авалон», но ребята не приняли его предложения, и тут они разорвали отношения и каждый пошел по своей дорогой. И если братья способны подняться в рейтинге в “Аворд продукција“ после смерти Тоше, скорее всего, пройдет несколько лет, прежде чем об этом узнаем.

Источник: www.svet.rs
Перевод Demenlu

P.S: Я что-то совсем запуталась, то Лилиана будет что ними работать, то не будет...Ясно одно,нового альбома нам придется ждать еще долго...

 
Форум » Next Time » Новости,Интервью,Статьи / News, Interview, Articles » Новости про нового менеджера группы
Страница 1 из 11
Поиск:

Demenlu © 2017