Главная/Start | Регистрация/Register | Вход/Login Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения/New messages · Участники/Users · Правила форума/Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bonitka 
Форум » Next Time » Новости,Интервью,Статьи / News, Interview, Articles » Эстрада в дружбе и в сериале
Эстрада в дружбе и в сериале
DemenluДата: Пятница/Friday, 25.09.2009, 14:06 | Сообщение # 1
Enkeli
Группа: Администраторы
Сообщений: 701
Репутация: 6
Статус: Оффлайн / Offline
Эстрада в дружбе и в сериале

Кто сказал, что на македонской эстраде никто ни с кем не дружит? Каролина, Тони Зен и Слаткар на этой фотографии доказывают обратное. Поп звезда и хип-хоп революционеры сдружились ради одного проекта который «Backstage» скоро откроет.

Сначала вы увидите их совместную рекламу, а потом возможно и другой проект на канале
«Сител», который несомненно расшевелит отечественную публику.

Сначала вы увидите в общем рекламе, то, возможно, в другом проекте по ТВ 'Sitel', которая, несомненно, шевелил отечественной публике. На этой фотографии Слаткар хвастается своим новым клипом на песню «FM» Каролине,Тони Зену и редактору «Backstage», Александару Блажевски.

На фото не хватает еще Калиопи, «Next Time», Јована Јовановова и Елвира Мекиќа.Они на ряду с вышеупомянутыми, являются эксулюзивными музыкантами которые сотрудничают с «Backstage». Некоторые из этих звезд впервые станут актерами в новом сериале «Аманет» («Наследство»),который скоро стартует на канале «Сител»

Источник: www.backstage.com.mk
Перевела Demenlu

 
DemenluДата: Среда/Wednesday, 30.09.2009, 10:39 | Сообщение # 2
Enkeli
Группа: Администраторы
Сообщений: 701
Репутация: 6
Статус: Оффлайн / Offline
Македонские звезды в драматической завязке

В пятницу в «Backstage» узнает, кто пьет, а кто платит. Кто кого любит, кто ради этого готов на все, кто любит кого за деньги, а кто хочет убить? Новый сериал «Аменет» («Наследство»), затуманит разум, ведь в нем будут играть самые яркие македонские звезды.

Сериал будет синхронизирован, и похож на популярные южно-американские сериалы. Первая серия покажет интересный сюжет. Бојана Атанасовска играет богатую наследницу которая живет в огромном особняке. За ее наследство будут бороться двое мужчин, а от них ее будет защищать мать Бојаны, которую будет играть некто иной, как Боки 13. В конце окажется, что Боки плохая мать. Он будет стараться отравить Бојану и украсть ее деньги. (почему мать в мужском роде см. постом ниже)

Во всю эту историю вплетут еще и Тони Зейна, «Next Time», Јована Јованова, Елвира Мекиќа, Слаткористику и Џаро. Имена других звезд будут известні в каждой новой серии которую можна будет посмотреть каждую пятницу в рамках передачи «Backstage». В воскресенье в Хиподроме в Волково были первые семьемки, которые продлились целый день. Главными лицами стали: Бојана Атанасовска, Мики Црнокрак, Боки 13, Крситијан Стефановски, и наши Миро Кацаров, и Марјана Станојковска.
В "Аманет" ("Наследство") вы увидите как наши звезды, которые не являются профессиональными актерами, будут играть, а перед нашей командой будет стоять тяжелая задача: соединить сценарии разных серий в одно целое и сделать интересным сюжет.

Источник: www.backstage.com.mk
Перевод Demenlu

 
DemenluДата: Среда/Wednesday, 30.09.2009, 12:34 | Сообщение # 3
Enkeli
Группа: Администраторы
Сообщений: 701
Репутация: 6
Статус: Оффлайн / Offline
Боки 13 плохая мама Бојаны

Позавчера начались съемки сериала «Наследство», пародию на южноамериканские сериалы, в котором будут сниматься много наших эстрадных лиц.

Поп-певица Бојана Атанасовска богатая наследница и живет в огромном особняке. За ее наследство борются двое мужчин, а от них Бојану защищает ее мать Боки 13. В конце окажется что Боки плохая мать. Он будет стратся ее отравить ради денег. Во все это позднее будут вовлечены Тони Зен, дуэт Next Time, Јован Јованов, Елвир Мекиќ, репер Слаткар....

Македонские личности будут втянуты в сериал «Наследство», который будет идти каждую пятницу в передаюче «Backstage» на канале «Сител». Редактором является
Снежана Велкова которая так же является режиссером и сценаристом, говорит что публика будет наслаждаться южно-американским мылом на македонский маневр.

Позавчера на Хиподроме в Волково снимали первую серию, в которой играла поп-певица Бојана Атанасовска, менеджер модельного бизнеса Мики Црнокрак, шоумен Бојан 13-ка, менеджер Кристијан Стефановски, Миро Кацаров и манекенщица Марјана Станојковска.

«Кристијан хочет овладеть богатенькой Бојаной, а в Кристијана влюблена Марјана. Боки 13 плохая мать Бојаны, которая в конечном итоге попытается подсыпать яд ей в чай, для того чтоб завладеть всем ее богатством. Во второй серии появится Тони Зен, который влюбится в сестру-близняшку Бојаны которая работает в цирке. Мы планируем что в этом проекте примут участие большая часть македонской эстрады. Точно будут участвовать Next Time, Јован Јованов, Елвир Мекиќ, Слаткар, Тони Зен и Џаро, и будем продолжать и дальше заниматься поиском других участников», рас сказала Сніжана.

Интересным является то, что серии будут синхранизироваными, артисты будут выступать только как лица, а их голова будут синхронизировать актеры.

По словам Велковой, цель «Наследства» это рассмешить и развлечь зрителя, а так же увидеть эстрадных исполнителей в ином свете.

Источник: www.vest.com.mk
Перевод Demenlu

 
DemenluДата: Среда/Wednesday, 30.09.2009, 12:48 | Сообщение # 4
Enkeli
Группа: Администраторы
Сообщений: 701
Репутация: 6
Статус: Оффлайн / Offline
Такое впечатление что в Македонии принято тырить друг у друга инфо, хоть бы меняли текст немного (я про начало этой статьи,оно такое же как и предыдущее)
Quote (Demenlu)
Кристијан хочет овладеть богатенькой Бојаной, а в Кристијана влюблена Марјана. Боки 13 плохая мать Бојаны, которая в конечном итоге попытается подсыпать яд ей в чай, для того чтоб завладеть всем ее богатством. Во второй серии появится Тони Зен, который влюбится в сестру-близняшку Бојаны которая работает в цирке.

wacko fool держите меня семеро, вот накрутили, а это только небольшая часть актеров lol
Quote (Demenlu)
Точно будут участвовать Next Time, Јован Јованов, Елвир Мекиќ

Особенно я хочу посмотреть на эту четверку cool smile Я думаю из них Елвир будет самым одаренным актером.Ну посмотрим,осталось не долго ждать wink
Лично я думала что близняхи будут типа "бременских музыкантов", или Стефан будет романтическим героем на белом коне, а Мартин будет коварным соблазнителем этой мажорки cool Но походу я слишком поскромничала,с таким раскладом какой нас ждет в первой серии,я уже боюсь и предполагать что там близняхи будут делать smile
 
Форум » Next Time » Новости,Интервью,Статьи / News, Interview, Articles » Эстрада в дружбе и в сериале
Страница 1 из 11
Поиск:

Demenlu © 2017