Главная/Start | Регистрация/Register | Вход/Login Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения/New messages · Участники/Users · Правила форума/Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bonitka 
Форум » Next Time » Новости,Интервью,Статьи / News, Interview, Articles » Next Time активизируют свои гитары
Next Time активизируют свои гитары
DemenluДата: Воскресенье/Sunday, 15.11.2009, 21:43 | Сообщение # 1
Enkeli
Группа: Администраторы
Сообщений: 701
Репутация: 6
Статус: Оффлайн / Offline
Второй студийный альбом, над которым группа в последнее время интенсивно работает, близнецы Мартин и Стефан поведали что будет больший простор для звучания гитары.
После нескольких месяцев паузы, группа «Next Time» вновь активны на сцене с песней «Кога лажеш, каде гледаш», на которую сняли клип. Песня является прелюдией для второго альбома. Подход для выбора композиций движется по принципу «медленно, но верно», для того чтобы в конце результат был качественным.
- Обратим больше внимания на гитары. Возможно, наша следующая песня будет чем-то неслыханным от нас. Всегда выбираем золотую середину, соотношение, сделаем композицию для нашей души, но и для публики которая для нас является самым главным, - открывает Стефан, солист дуэта.

Игра в Лас-Вегасе

Коллектив «Next Time» является частью музикального конкурса «World sings», в котором уаствуют и другие артисты и группы со всего мира.
- Первые 20 песен которые будут отобраны он-лайн голосованием, которое проходи до 31 декабря, будут иметь право на выступление «World`s best song». Концерт пройдет 19 марта 2010 в Лас-Вегасе. Теперь борьба за место в первой 20-ке. Сейчам мы на 13 месте (сейчас группа на 10 месте с 441 голосом – прим.перев.) и надеемся что будем подняты еще выше. Мы приняли участие с помощью знакомых. Призовой фонд конечно большой, но мы были бы рады даже самому участию – отмечает Мартин, гитарист группы.
После выступления на Евровидении, их аудитория ожидала еще большего прогресса в карьере и прежде всего сольный концерт. Мальчики признаются, что они ожидают большего, но они единодушны в выводе, что необходим перерыв, чтобы продолжать работу.
- Необходимо время когда надо собрать все что произошло и сделать выводы о том что, как и где. Позволили себе сделать небольшой отдых, слушали наш дебютный альбом и с новыми силами приступаем к подготовке второго альбома. Творчество никогда не гаснет в нас, и доказательство этому будет предложенный в будущем материал. В последнее месяцы пытались скрыться от глаз СМИ, но это не значит что мы не контактировали со публикой и любителями нашей музыки – говорит Стефан.

Подготовка к концерту

Главным приоритетом Next Time сейчас является первый сольный концерт. До конца года они хотят пробиться за пределы Македонии.
- Мы имеем много чего что дать тем, кто хочет слушать нашу музыку. Концерт будет, но мы хотим быть уверенными в музыкальном и организационном плане. Мы ходим сделать концерт таким, чтоб люди его запомнили. В организации наших намерений нам поможет наш менеджер Симона Негриевска. Решающим значением для начала сотрудничества стало человечность, большой професианализм и знания в менеджерской работе – объяснил Стефан.

Для тура через всю страну, который планируется, мальчики активно практикуются в помещениях Молодежных культурных центрах. Их поддерживает группа, ответственная за исполнение песен в живую.

- Наша большая мечта, это иметь тур по всей Македонии. Было бы супер выступать с группой в этом турне, но реальность все по другому. Мы имеем слишком мало возможностей для этого. Мы надеемся, что организаторы проявят интерес для поддержки группы – заканчивают близнецы.

Трети в Бихаче

Ближайшие планы Next Time до конца года выступить на многих концертах. На прошлых выходных мальчики участвовали на фестивале эстрадной музыки «Бихач 2009». Конкурируя с 24 исполнителями с других стран, они заняли 3 место.

- Большим удовольствием для нас стала реакция не только публики, но и наших коллег.
Особенно нас порадовал то факт, что бывший солист группы „Дивље јагоде“, который выиграл в этом конкурсе, сказал нам много комплиментов и назвал нас достойными последователями поп-рок музыки на территории бывшей Югославии, - сказали Next Time.

Источник: www.dnevnik.com.mk
Перевод Demenlu

 
Форум » Next Time » Новости,Интервью,Статьи / News, Interview, Articles » Next Time активизируют свои гитары
Страница 1 из 11
Поиск:

Demenlu © 2017