Главная/Start | Регистрация/Register | Вход/Login Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения/New messages · Участники/Users · Правила форума/Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bonitka 
Форум » Next Time » Новости,Интервью,Статьи / News, Interview, Articles » Четвертая песня «Рамо за плачење»
Четвертая песня «Рамо за плачење»
DemenluДата: Понедельник/Monday, 22.03.2010, 20:22 | Сообщение # 1
Enkeli
Группа: Администраторы
Сообщений: 701
Репутация: 6
Статус: Оффлайн / Offline
Next Time продолжают с «Рамо за плачење» («Плечо для плача»)

Next Time после успешного концерта в Скопье, в самом конце года, продолжают осуществлять свою цель – активную работу над своим вторым альбомом, с которого уже известны три песни, и которые стали большими хитами.

Речь идет о таких песнях: Нешто што ќе остане (Евровидение 2009), Кога лажеш каде гледаш и Декември.

От их пиарщиков поступило известие, что готова и четвертая песня, видео на которую будет сниматься на этой неделе, и для которого был написан отличный сценарий, а на 26 марта назначена презентация, про которую вы будете дополнительно проинформированы.

Название песни «Плечо для плача», в которой будет немного другое звучание, но тем не менее будет сохранен стиль Next Time.

Цель Мартина и Стефана закончить альбом до конца этого года, или не позднее начала 2011-го.

Хотим пожелать им успеха в этом!

Источник: www.mmm.com.mk

 
DemenluДата: Понедельник/Monday, 22.03.2010, 21:53 | Сообщение # 2
Enkeli
Группа: Администраторы
Сообщений: 701
Репутация: 6
Статус: Оффлайн / Offline
«Плечо для плача» Next Time как видео-история

Видео-клип Next Time для новой песни с названием «Рамо за плачење» («Плечо для плача»), уже готов и подготовлен к презентации. Снят был под руководством Гуле, в отличной атмосфере и с елой командой.

Клип снимали в нескольких местах: в городском парке, Дебар маало, ТЦ Соравија и закончили в ресторане «Воденица». В клипе снялась наша (македонская) Пенелопа Круз, т.е струмичанка (жительница города Струмица) Марија Андоновска вместе с Јанко Смилевски – говорят о команде близнецы, и прислали две фотографии с клипа.

Это четвертая песня Next Time из их второго альбома, который готовиться и ожидается в конце этого года или в начале 2011. Вериться что эта баллада станет отличным хитом, как и предыдущие песни и что она оставит большой след на их публике и поклонниках, которые с нетерпением ждут чтобы послушать песню и посмотреть видео.

Премьера клипа будет на следующей неделе (уже на этой) в одном из наших баров, с особенным сценарием самих спонсоров которые будут содействовали в его проведении…

Конечно, вы получите эксклюзивную информацию с презентации – говорят Next Time…

Источник: www.mmm.com.mk

 
DemenluДата: Вторник/Tuesday, 23.03.2010, 15:53 | Сообщение # 3
Enkeli
Группа: Администраторы
Сообщений: 701
Репутация: 6
Статус: Оффлайн / Offline
25 марта 2010 в клубе Havana в Скопье, состоится премьера новой песни и нового видео-клипа на песню «Рамо за плачење»
 
DemenluДата: Четверг/Thursday, 25.03.2010, 19:30 | Сообщение # 4
Enkeli
Группа: Администраторы
Сообщений: 701
Репутация: 6
Статус: Оффлайн / Offline
Next Тime презентуют в клубе Havana

Next Тime работают на всех парах, и уже закончили подготовку к презентации песни «Рамо за плачење», автором текста которой стала молодая но уже успешная Магдалена Цветкоска, а аранжировки и музыки ее брат Лазар Цветковски.

«Рамо за плачење» четвертая песня, которая войдет в новый альбом Next Time, который надеемся выйдет до конца это года или в начале 2011-го.

Это интересная песня, с еще более интересной историей, рассказанная через видео которое будет частью ее промоушена, которое состоится 25 марта (четверг) в клубе Havana, начало в 20 часов.


Источник: www.mmm.com.mk

 
DemenluДата: Суббота/Saturday, 27.03.2010, 20:50 | Сообщение # 5
Enkeli
Группа: Администраторы
Сообщений: 701
Репутация: 6
Статус: Оффлайн / Offline
Презентация нового клипа Next Time

Развлечение для фанатов

Целый фан клуб Next Time был на позавчерашней презентации нового видео рок-дуэта в клубе «Хавана». Принаряженные девушки на высоких каблуках и коротеньких платьях, кричали в то время как Мартин и Стефан представляли видео на новую песню "Рамо за плачење". На вечеринке были фанаты и коллеги близнецов: Влатко Лозаноски, Димитар Андоновски, Дани и Ѓоко Танески.
Автор песни Лазар Цветковски, автор текста Магдалена Цветковска, команда которая известна хитами Влатко Лозаноски.Режиссер видео Владимир Митревски- Ѓуле. Фан клуб Next Time который позавчера отметил свой первый день рождения, с овациями встретил близнецов, которых представила Мария Петровска из «Бекстейдж». Видео, романтическая история с двумя молодыми статистами, тоже получила большие аплодисменты. Это четвертый сингл Мартна и Стефана, прошлогодних представителей на Евровидении, и уведомление о подготовке второго альбома. На вечеринке были фанаты и коллеги близнецов: Влатко Лозаноски, Димитар Андоновски, Дани и Ѓоко Танески. Дани и Ѓоко перед клубом «Хавана» позировали со шлемами от мотоцикла Танески.

Источник: vest.com.mk

 
Форум » Next Time » Новости,Интервью,Статьи / News, Interview, Articles » Четвертая песня «Рамо за плачење»
Страница 1 из 11
Поиск:

Demenlu © 2017