Главная/Start | Регистрация/Register | Вход/Login Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения/New messages · Участники/Users · Правила форума/Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bonitka 
Форум » Next Time » Новости,Интервью,Статьи / News, Interview, Articles » Стефан из дуэта Next Time признался что у него есть девушка
Стефан из дуэта Next Time признался что у него есть девушка
DemenluДата: Четверг/Thursday, 28.10.2010, 17:08 | Сообщение # 1
Enkeli
Группа: Администраторы
Сообщений: 701
Репутация: 6
Статус: Оффлайн / Offline
Мне хорошо с Драганой Чуприной

«Уже долгое время я в отношениях с ведущей и манекенщицей Драганой Чуприной и нам отлично вместе», говорит певец из дуэта Next Time, Стефан Филиповски.

Прошло уже несколько месяцев с тех пор как просочилась информация о том что у манекенщицы и ведущей передачи «Backstage» на канале Sitel любовные отношения со Стефаном, которые сами они никак не подтверждали. Ни Драгана ни Стефан не подтверждали но и не отвергали слухи. Днями, непосредственно перед концертом Next Time в дискотеке «Гранд», которые пройдет в субботу, Стефан и Мартин открыть своим поклонникам свои любовные статусы.
- Не хочу говорить о своей личной жизни, и не суюсь в чужую, - говорит Стефан. – До этого момента только один раз на телевидении сказал что у меня есть девушка но не раскрыл все детали. Знаю что общественность, особенно девушки интересуются в отношениях ли я с кем-то, специально для «Вест» открою что слухи о романе с Драганой Чуприной это правда. Мы вместе в течении определенного времени, в наших отношениях все хорошо и нет необходимости пускать слухи и выносить наши романтические и интимные подробности. Я рад что мы построили хорошие отношения где нет ревности, мы понимаем что у меня и у нее есть свои поклонники. Мы молоды, каждый посвящен своей работе и нет времени сочинять неправильные картины в голове как для одного так для другого. Драгана знает что я не ревнивый, но и того же получаю и с ее стороны», говорит Стефан.
Мартин Филиповски так же впервые открыл что он в любовных отношениях, но его девушка не публичный человек.
« Конечно у меня есть девушка, если мы не замечены общественностью это не значит что что одинок. Моя девушка не эстрадная личность чему я очень рад. Для меня музыка это музыка, девушка это девушка. Но кроме новости про девушку, думаю общественность должна больше интересовать новость про новую песню», говорит гитарист Мартин. В субботу Next Time выступят с концертом в дискотеке «Гранд» в Скопье, и готовят презентацию новой песни «На крајот од денот». Сразу после Нового Года должен выйт их второй альбом.

Источник: www.vest.com.mk

 
Форум » Next Time » Новости,Интервью,Статьи / News, Interview, Articles » Стефан из дуэта Next Time признался что у него есть девушка
Страница 1 из 11
Поиск:

Demenlu © 2017