Главная/Start | Регистрация/Register | Вход/Login Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения/New messages · Участники/Users · Правила форума/Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bonitka 
Форум » Next Time » Новости,Интервью,Статьи / News, Interview, Articles » Next Time имеют свое звучание
Next Time имеют свое звучание
DemenluДата: Четверг/Thursday, 28.10.2010, 17:29 | Сообщение # 1
Enkeli
Группа: Администраторы
Сообщений: 701
Репутация: 6
Статус: Оффлайн / Offline
Next Time имеют свое звучание

Первенец Next Time увидел свет два года назад. Как проходят подготовки для наследника? Когда македонская аудитория должна ожидать его и что изменится в нем? Будет ли новый стиль или новое сотрудничество?

- Второй альбом Next Time создается с большим вниманием и считаем что он будет звучать более зрело по сравнению с первым. С первым альбомом вышло много хитов, с которыми мы пробились на эстраду и остались в памяти у македонской аудитории. Но, мы рассчитываем на то, что второй альбом будет лучше первого. Во всяком случае, это позитивная работа, потому что песни и звук улучшаются, и мы считаем, что и Next Time музыкально созревает. Мы упорно работаем над оставшимися песнями, которые появятся во втором альбоме. Днями выйдет новая песня под названием «На крајот од денот» и считаем что эта песня будет последним синглом с этого альбома. Остальные песни не будут услышаны до выхода альбома. Этот альбом делаем с продюсером Лазаром Цветковски. Так же имеем несколько песен которые полностью были созданы Next Time.

Последний сольный концерт прошел год назад в Универсальном зале. Может ли македонская аудитория ожидать новый концерт для премьеры нового материала и когда?

- Сейчас мы сконцентрированы на песне «На крајот од денот», ну а потом устремимся заканчивать альбом. Мы хотим снова сделать большой концерт в Скопье, но в месте побольше. Тем не менее, это зависит от большого ряда факторов.

Последние 2 песни «Убава» и «Рамо за плачење» были отлично приняты публикой. Они войдут в альбом или это только сингл-выпуски?

- «Убава» и «Рамо за плачење» будут в нашем втором альбоме. Сейчас есть 5 выпущенных песен, остается еще несколько.

Кто влияет на вашу музыку? Какие певцы, группы и музыканты больше всего повлияли на нас?

- Мы считаем что наша музыка имеет самое большое внимание от нас самих. Все что чувствуем в этот момент, оставляет след в песнях. Нам не нужно слушать какой-то иностранный хит по радио и говорить: «эй, мы хотим такую песню…». В Таком случае не было бы нас. Мы однозначно верим что Next Time имеют свой звук и это отличает нас от других исполнителей. Мы росли слушая такие хорошие рок-группы и хороших рок-исполнителей как «Guns N' Roses», «Iron Maiden», «Metallica», Bon Jovi, Michael Bolton и много других…

Прошлогодняя победительница «Евровидения» Lena Meyer-Landrut, заявила что и в этом году собирается снова соревноваться чтобы защитить свой прошлогодний титул. Не хотели бы вы во второй раз поучаствовать в македонском отборе на Евровидение и во второй раз там выступить в Дюссельдорфе?

- Почему бы и нет. Евровидение отличная презентация для исполнителя…но мы боимся что не победим Лену.

Следующие ваши выступления будут в Македонии или за рубежом, будете ли участвовать в фестивалях?

- Следующее большое выступление Next Time будет 30-го октября в дискотеке «Гранд», где мы выступим с нашим бэндом исполним свои песни в живую. Это большое место, наша цель показать все в лучшем свете. Пусть придут все те кто считаю что им нужно услышать Next Time, и мы вам обещаем незабываемый вечер.

Источник: www.fun.mnogoo.mk

 
Форум » Next Time » Новости,Интервью,Статьи / News, Interview, Articles » Next Time имеют свое звучание
Страница 1 из 11
Поиск:

Demenlu © 2017