Главная/Start | Регистрация/Register | Вход/Login Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения/New messages · Участники/Users · Правила форума/Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bonitka 
Форум » Next Time » Новости,Интервью,Статьи / News, Interview, Articles » Стефан: «Когда я голоден, думаю только о китайской еде»
Стефан: «Когда я голоден, думаю только о китайской еде»
DemenluДата: Вторник/Tuesday, 25.01.2011, 19:48 | Сообщение # 1
Enkeli
Группа: Администраторы
Сообщений: 701
Репутация: 6
Статус: Оффлайн / Offline
«Когда я голоден, думаю только о китайской еде»

Стефан часто в оздоровительных целях играет в футбол, а до 18 лет занимался этим спортом профессионально.

С учетом того что каждое утро я пью чай, и в течении дня ем овощи и веду здоровый образ жизни, считаю что я забочусь о своем здоровье. У меня нет особого режима в питании в течении дня. Ем все что мы все едим. На завтрак каждый день что-то разное, что-то как омлет, тосты и иногда сухие завтраки. На обед что-то из фаст фуда или отбивная, фасоль. На ужин, если не ем дома, не всегда но часто хожу в заведения с китайской кухней – молодой певец из дуэта Next Time Стефан Филиповски, рассказал нам про свое отношение к здоровью и свое питание. Он объяснил, что не может и не хочет отказываться от китайской кухни. Она ему очень нравится и когда он голоден, то думает только про нее. Но все же понимает что не может питаться только одной китайской едой.
- Я люблю и домашнюю еду и фаст фуд который часто ем. Из домашней еды моим коронным блюдом стало курица в сладко-кислом соусе, но е готовлю его так как в китайском ресторане. А жаль – говорит он.

Не хочу больше есть свинину

Не существуем каких-то конкретных блюд и продуктов, которых бы избегал, хотя в один из моментов почувствовал, что не хочу больше есть свинину. Не считаю калории в еде, это я предоставляю старшему брату Филипу.
- Он очень интересуется этим, а я ем все что хочу. Мы, с моим братом Мартином худые, но сколько бы мы не ели, это все не очень много влияет на нас. Мы знаем, что все это количество калорий через день израсходуется благодаря игре в футбол и фитнес занятиями в домашней обстановке – добавляет Стефан.
До этого времени еще не пробовал еду по правилам макробиотического или вегатаеринского питания, и признаю что не все люди для такого. Для снижения веса не пользуюсь множественными диетами, применяю только физическую активность.
- В течении лета набрал немного кило и сразу решил их скинуть. За пол месяца похудел на 5 кг с помощью бега, через день играл в футбол и делал много упражнений для мышц живота – объяснил Стефан.
Кофе пью, но не много. Алкоголь употребляю только когда выхожу в свет, но не выхожу за границы. Сигареты не курю и не собираюсь начинать.

Покидаю Скопье, для того чтобы расслабиться

Стефан часто играет в футбол в оздоровительных целях, а до 18 лет профессионально занимался этим спортом. Его рецепт борьбы со стрессом заключается в покидании границ Скопье.
- Думаю что самый лучший отдых и отключение от большого количества мыслей, которые находятся в моей голове, это для меня поездки в село, где нет никаких СМИ и всего такого. Однозначно не думаю ни о чем когда я там. Точно также люблю уезжать из Скопье на какой-то шопинг и тому подобное – говорит он.
Однажды он ходил в салон красоты «Дермаестетика» и по полной расслабился там. А что касательно эстетической хирургии, у него есть своя точка зрения на это:
- Я не поддерживаю это. Это для людей которые не довольны сами собой. Я не отношусь к таким людям, я однозначно благодарен за то, что дал мне Бог, ну и отец с матерью.
Стефан часто не выполняет каких либо особых ритуалов для поднятия концентрации перед выступлениями.
- Иногда когда чувствую что мне это нужно, закрываю глаза, выдыхаю и пробую представить что, я один в пространстве и ничто мне не может помешать. Я верю в себя – заканчивает он.

Просыпаюсь рано, и ложусь спать в час ночи.

Обычно встаю достаточно рано, сажусь за компьютер, проверяю почту и смотрю что есть в Интернете. Потом, если нет никаких записей на ТВ или не занят в это утро, сразу сажусь за пианино и занимаюсь вокалом. Чаще всего куда-то иду, ну и по вечерам, но не так часто. Ложусь спать около 12 или часа ночи, если нет никакой работы, объясняет Стефан.

 
ЕваДата: Среда/Wednesday, 26.01.2011, 04:19 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 1
Статус: Оффлайн / Offline
Quote (Demenlu)
Не существуем каких-то конкретных блюд и продуктов, которых бы избегал, хотя в один из моментов почувствовал, что не хочу больше есть свинину.

Неплохой образ жизни, lol. Нашла кой-какое (единственное) сходство между нами: свинину тоже не употребляю smile
Quote (Demenlu)
Мы, с моим братом Мартином худые, но сколько бы мы не ели, это все не очень много влияет на нас.

А вопрос с форумов "почему они такие худые?" теперь меня не колышет. Если всё написанное - правда, то у них классный обмен веществ, ну и вообще, респект им, за то что они спортом занимаются, тоже влияет на фигуру good
 
DemenluДата: Среда/Wednesday, 26.01.2011, 11:59 | Сообщение # 3
Enkeli
Группа: Администраторы
Сообщений: 701
Репутация: 6
Статус: Оффлайн / Offline
Ева, какие же они умнички, просто не нарадуюсь heart В наше время ох как тяжело найти парней, которые бы не курили, не бухали, занимались спортом, и так за собой следили applause
 
ЕваДата: Вторник/Tuesday, 01.02.2011, 04:24 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 1
Статус: Оффлайн / Offline
Да, в наше время действительно редкое явление biggrin
Ну пусть такими и остаются, стараются applause
 
Форум » Next Time » Новости,Интервью,Статьи / News, Interview, Articles » Стефан: «Когда я голоден, думаю только о китайской еде»
Страница 1 из 11
Поиск:

Demenlu © 2017