Главная/Start | Регистрация/Register | Вход/Login Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новости [120]
Статьи [24]
Интервью [19]
Music
Архив записей
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика

Online 1
Гостей 1
Пользователей 0
Главная » Статьи

Целый фан клуб Next Time был на позавчерашней презентации нового видео рок-дуэта в клубе «Хавана». Принаряженные девушки на высоких каблуках и коротеньких платьях, кричали в то время как Мартин и Стефан представляли видео на новую песню "Рамо за плачење". На вечеринке были фанаты и коллеги близнецов: Влатко Лозаноски, Димитар Андоновски, Дани и Ѓоко Танески.

Автор песни Лазар Цветковски, автор текста Магдалена Цветковска, команда которая известна хитами Влатко Лозаноски.Режиссер видео Владимир Митревски- Ѓуле. Фан клуб Next Time который позавчера отметил свой первый день рождения, с овациями встретил близнецов, которых представила Мария Петровска из «Бекстейдж». Видео, романтическая история с двумя молодыми статистами, тоже получила большие аплодисменты. Это четвертый сингл Мартна и Стефана, прошлогодних представителей на Евровидении, и уведомление о подготовке второго альбома. На вечеринке были фанаты и коллеги близнецов: Влатко Лозаноски, Димитар Андоновски, Дани и Ѓоко Танески. Дани и Ѓоко перед клубом «Хавана» позировали со шлемами от мотоцикла Танески.

Источник: vest.com.mk


Категория: Статьи | Просмотров: 295 | Добавил: Demenlu | Дата: 27.03.2010 | Комментарии (0)

 Ни одни тропики или другие места в которые, приходя думаешь только о материальных вещах и о трате больших денег, пьянки на дискотеках, вождение красивых авто не смогут  заменить наше село. Съездите туда, почувствуйте воздух Македонии и никогда не пожалеете…


ПРОДОЛЖЕНИЕ

.

Категория: Статьи | Просмотров: 332 | Добавил: Demenlu | Дата: 26.03.2010 | Комментарии (0)

Вы можете сделать все, что вы хотите, если объедините усилия. Так и близнецы Мартин и Стефан, несмотря на все новогодние гулянки, встали рано, чтобы соблюсти православные обычаи. Приятно видеть молодых рокеров  рубающих дубовые ветки, помогая церковным служителям в проведении дубовых обычаях. Поэтому не говорите, что молодежь не хочет работать. Талантливые в пение, талантливые в рубке, парни показали, что они с народом. Ожидая и надеясь на выполнение нереализованной мечты, они молились со свечкой в руке. А потом бегом домой, чтоб не опоздать на традиционное разламывание хлебцев с денежками. Они верят, что кто бы не вытянул «удачу», они знают, что по-братски ее разделят. 


Источник: www.svet.rs

Еще 2 фото тут


Категория: Статьи | Просмотров: 1585 | Добавил: Demenlu | Дата: 20.01.2010 | Комментарии (0)

Next Time в Университетском зале доказали почему в такое короткое время оказались на вершине славы. Они говорят что как котята были прошены в воду, но на первом концерте Next Time с ними ничего не могло случиться. Университетский зал был переполнен, сцена – фантастическая, а Мартин и Стефан просто идеальными. Именно этот пятничный первый сольный концерт рок-дуэта стал хорошим знаком того, что их ждет блестящая карьера, а так же достаточным ответом на вопрос, почему за такое короткое время, медленно, но уверенно они стали одними из лучших.

 

Для начала концерта парни выбрали актуальный сингл «Декември» с первых тактов которого фанаты одетые в майки с логотипом Next Time, вскочили на ноги. В этой ритмичной атмосфере все продолжалось практически до конца. Кроме их хитов в репертуаре были и несколько иностранных песен. Было что-то от певца, прическа которого схожа с их, Бон Джови, но так же и Вайтснек. В начале сербской версии песни «Изгубен», которую они пели на последнем фестивале в г.Бихач, Мартин пел а Стефан взял гитару. Такой сменой ролей близнецы показали что они оба талантливые в пении и игре на гитаре.

 

«Я надеюсь что следующий концерт будет на Городском стадионе» сказал Стефан. После этого они исполнили песню «Не верувам во тебе», которая ознаменовала начало их карьеры. Мартин и Стефан выступали с группой с которой они были на Евровидении в Москве, многие фанаты были с воздушными шариками и в футболках с их именами, а также там были Дарко Тасев, Кристијан Габровски, Калиопи и Васил Зафирчев, Наум Петрески, Тони Зен, Влатко Стефановски, Мики Црнокрак, Антонио Димитриевски...

Единственным гостем который выступал, был Ламбе Алабаковски, парень который менее месяца назад тоже собрал Университетский зал. С фантастическими концертами Ламбе и Next Time показали отечественная эстрада движется медленно и закончилось время музыкантов, которые много лет идут к успеху, самым большим достижением является концерты гуманитарного характера.

 

Next Time в Университетском зале выступали и с сопровождением хора, дали хороший концерт с хорошей музыкой. В Университетском зале в пятницу было – хорошая музыка без ненужных спектаклей, которые бы отвлекали внимание. Большое браво близнецам!!!

 Источник: vecer.com.mk


Категория: Статьи | Просмотров: 319 | Добавил: Demenlu | Дата: 28.12.2009 | Комментарии (0)

На концерте братья Мартин и Стефан исполнили песни со своего дебютного альбома, а также удивили публику исполнением мировых рок-хитов.

 

С первым сольным концертом который прошел в пятницу в заполненном Университетском зале, близнецы из Next Time показали что имеют потенциал и могут качественно организовать развлечения для своих фанатов. Первые звуки нового хита «Декември» немедленно отобразило отношения между группой и фанатами, и сразу стало понятно какое настроение будет в течении 2-х часового концерта. Каждая их песня сопровождалась поднятыми руками, танцами и хоровым пением. Всю обстановку можно описать одним словом – эйфория.

 

- Становитесь, пейте и танцуйте с нами. Это прекрасный вечер. Мы счастливы, потому что это была наша мечта – сказал присутствующим Стефан, солист группы.

 

Мартин и Стефан успели осуществить свою мечту за 2 года активности на сцене. На концерте были исполнены песни с дебютного альбома, так же удивили аудиторию исполнением мировых хитов таких как Why did you go, Always, Here i go again и Caruso, которые показали вокальные данные Стефана. Фанаты были одеты в белые майки на которые было написано «Мы любим Next Time», наизусть пели от начала и до конца все песни. Самые упорные из них успели запрыгнуть на сцену и их поцеловать, а некоторые даже и спать с ними.

 

 

Я вам благодарен, вы для нас самые важные и мы не можем без вас – сказал Стефан, пытаясь ответить на их эмоции.

 

 

Двухмесячная подготовка дала свои результаты и на сцене с близнецами была и команда профессиональных и опытных музыкантов. Аплодисменты были и для Ламбе Алабаковски, который был единственным гостем на концерте. Поддержать молодых близнецов из публичных людей пришли их коллеги Канго, Тони Зен, Калиопи и Наум Петрески.

 

Песня с Евровидения «Нешто што ќе остане» означало конец концерта. Но, публика вернула их на бис. Next Time разделяют надежду своих фанатов, что в один день они соберут полный зал Арена «Филип Второй».

Источник: dnevnik.com.mk


Категория: Статьи | Просмотров: 324 | Добавил: Demenlu | Дата: 28.12.2009 | Комментарии (0)

Кроме того что они любят играть с представителями сильного пола, девушки любят и плюшевые подарки. Чем больше игрушка, тем сильнее любовь. И не удивительно, что близнецы Мартин и Стефан в магазине игрушек «Адриjано», приобрели огромных плюшевых собак. Близнецы есть близнецы, и из целого плюшевого животного мира, выбрали друга человека – собаку. Что бы не поссориться, каждый купил по собаке на свой выбор. А сейчас, остается дилемма на кого Шарко лает! (Шарко это македонская версия нашего Шарика))))


Источник: www.svet.rs


Категория: Статьи | Просмотров: 313 | Добавил: Demenlu | Дата: 30.11.2009 | Комментарии (0)

Перевела только кусок статьи.Очень любопытные данные про количество голосов, особенно за Влатко...(прим. Demenlu)


Дуэт Next Time выиграли в прошлом году, солист группы Стефан отметил что второе место для них многое значит.

- Никакая награда не может быть важнее аудитории. Они являются самым главным стимулом для дальнейшей работы. Они это те люди, ради которых мы работаем, без них мы ничто, - говорит Стефан.

 

Деньги за телеголосование пойдут на благотворительность

 

Кто станет призером МАРС 2009, решалось с помощью телеголосования с помощью телефонных звонков и смс. Обладатель первого место Владко Илиевски получил 1 810 голосов, Next Time получили 1 132 голоса, а Влатко Лозаноски 216. Деньги за телеголосование пойдут на благотворительность. В прошлом году собранык деньги ушли на покупку компьютеров для Детского дома для детей сирот «11 Октября», в этот раз еще решается кому будут помогать.


Источник: www.dnevnik.com.mk

Категория: Статьи | Просмотров: 311 | Добавил: Demenlu | Дата: 26.11.2009 | Комментарии (0)

Стать с газет "Штип" посвящена теме близнецов, ну и конечно и не обошли внимание и Мартина со Стефаном.


Хотя Мартин и Стефан Филиповски с группы Next Time и идентичные близнецы, на первый взгляд разные, главным образом из-за небольшого различия в одежде.

Мальчики с группы Next Time говорят, что им не известен миф про хорошего и плохого близнеца, что на них это не распространяется.

- Да, мы отличаемся характерами, но мы далеки от того что один из нас хороший а другой плохой.

Они говорят, что большую часть жизни провели со своей мамой, поэтому она имеет большое влияние на них, в хорошем смысле слова. Различия между ними не значительные, и это в плане еды и стиля одежды.

- Мы считаем, что существует связь между нами, которая состоит не в мимике и знаках, это однозначно не возможно объяснить. Например когда независимо от того Стефан играет на фортепиано а Мартин на гитаре, или оба на гитарах, мы знаем чего один хочет от другого и всегда точны в исполнении песни – говорят они.


Источник: www.spic.com.mk


 
Категория: Статьи | Просмотров: 308 | Добавил: Demenlu | Дата: 25.11.2009 | Комментарии (0)

Андреj из группы ДНК спас одну молодую девушку, которая в субботу пострадала от электрического удара в Городском Торговом Центре. На глазах у большого количества прохожих и его фанаток, он показал, какой он настоящий эксперт в оказании первой медицинской помощи, особенно в искусственном дыхании - рот в рот.

 

В это же время, парни из Next Time ловко перевязывали кровавую рану одной их поклонницы, которая бежала к ним за автографом, упала и повредила ногу. Подготовку и профессионализм  в оказании помощи в беде, показали Влатко Лозановски, Димитар Андоновски и Адријан Гаџа.

 

Симуляцию оказании первой медицинской помощи популярные македонские звезды провели совместно с врачами-волонтерами и активистами «красного креста» города Скопье, отметили международный день первой медицинской помощи, в это же время такую манифестацию проводили во всем мире. Это событие привлекло большое внимание у прохожих, цель организаторов была достигнута, они хотели показать, что такой акт гуманности как оказание первой медицинской помощи, в огромном количестве случаев является главным условием спасенья чьей-то жизни.

 

- Наша цель поднять сознание общественности роли первой медицинской помощи в предупреждении и спасении человеческой жизни. Ключевым посланием, которое мы хотим донести, то, что каждый человек имеет потенциал научится оказывать первую медицинскую помощь и таким образом спасти кому-то жизнь, а также каждый человек должен обновлять и освежать полученные знания и опыт в первой медицинской помощи – сказала Сузана Т. Пауновская, секретарь «красного креста» города Скопье. 


Источник: www.vecer.com.mk

Перевела Demenlu



Категория: Статьи | Просмотров: 340 | Добавил: Demenlu | Дата: 14.09.2009

Что положено настоящей Голливудской звезде? Иметь кучу фанатов, фан-клубы у себя на родине и за рубежом, получать разные награды, заниматься благотворительностью, разрывать контракты со свои продюсерами, сниматься в клипы на крышах современных зданий и в крутых кабриолетах с моделями…ну и конечно у каждой мегастар есть свой маньяк, который делает им пакости, шлет анонимные письма с угрозами и которого ищет полиция. Я все это к тому, что Next Time уже мало чем отличаются от своих западных коллег. Свой маньяк завелся и у них. Новость старая, датированная еще аж 13 февраля, но только недавно ее нашла.


ПЕРЕХОДИМ НА СТАТЬЮ


.

Категория: Статьи | Просмотров: 334 | Добавил: Demenlu | Дата: 25.08.2009

« 1 2 3 »
Голосуем
Translate pages
Голосования
Кликай и голосуй!!!
Наш опрос
Слышали ли Вы про такую группу как Next time?
Всего ответов: 56
Мы вконтакте
Блог
...
Наши друзья
Demenlu © 2017