Главная/Start | Регистрация/Register | Вход/Login Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новости [120]
Статьи [24]
Интервью [19]
Music
Архив записей
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Online 1
Гостей 1
Пользователей 0
Главная » 2010 » Август » 23

Перед концертов в Хераклеа, близнецы Мартин и Стефан их Next Time рассказали о том что выступление будет сниматься на камеру и выйдет как бонус-диск к их второму альбому.

Поп-рок дуэт Next Time вечером в 21 час проведут свой второй сольный концерт в карьере, но в этот раз перед битольской публикой в рамках фестиваля «Бит-фест». Выступление пройдет в античном театре Хераклеа, который особенно вдохновляет Мартина  Стефана. Они говорят что максимально подготовлены, результатом ежедневных репетиций с командой в семь человек, стане двухчасовое выступление с отличным звуком.

- Мы получили приглашение на участие на фестивале «Бит-фест» и это позволило провести сольный концерт, это для нас особая честь. Мы очень возбуждены тем как и все пройдет, надеемся что сможем предложить битольчанам хорошее развлечение и что придет много людей. Само место проведения концерта нас очень вдохновляет, мы рады что будем выступать именно тут – говорит Стефан.

Next Time подготовили репертуар на два часа за которые исполнят все свои хиты, исполнят несколько любимых иностранных песен.

- Концерт будет сниматься. Поскольку сейчас готовится наш второй альбом, концерт выйдет как бонус-диск к нему, будет и аудиозапись концерта в Битоле. Не будет никаких специальных гостей, будем только мы – говорит Стефан.

Их второй альбом, который сейчас готовиться будет содержать 11 песен, пять из которых уже записаны. Сред них и «Убава», на которую и клип сняли.

 - Мы работаем с композитором Лазарем Цветковски, но это не значит что не будет и других авторов. Мы сейчас на стадии выбора песен которые останутся, будет и одна наша авторская композиция. В отличии от первого альбома, новый альбом будет иметь более жесткий рокерский звук и будет звучать более зрело поскольку и мы изменились – говорит он.

Стефан и Мартин хотят записать и дуэт с каким-то македонским исполнителем и уже ведут переговоры.

 - В новом альбоме возможно будет и два дуэта, но не можем сказать про кого идет речь. Мы всегда готовы к сотрудничеству. После концерта мы всю энергию направим на новый альбом, который как мы надеемся, привлечет внимание как и первый – закончил Стефан.  


Источник: www.dnevnik.com.mk

Категория: Новости | Просмотров: 232 | Добавил: Demenlu | Дата: 23.08.2010 | Комментарии (0)

Голосуем
Translate pages
Голосования
Кликай и голосуй!!!
Наш опрос
Слышали ли Вы про такую группу как Next time?
Всего ответов: 56
Мы вконтакте
Блог
...
Наши друзья
Demenlu © 2017