Главная/Start | Регистрация/Register | Вход/Login Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новости [120]
Статьи [24]
Интервью [19]
Music
Архив записей
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Online 1
Гостей 1
Пользователей 0
Главная » 2010 » Октябрь » 28

Первенец Next Time увидел свет два года назад. Как проходят подготовки для наследника? Когда македонская аудитория должна ожидать его и что изменится в нем? Будет ли новый стиль или новое сотрудничество?

- Второй альбом Next Time создается с большим вниманием и считаем что он будет звучать более зрело по сравнению с первым. С первым альбомом вышло много хитов, с которыми мы пробились на эстраду и остались в памяти у македонской аудитории. Но, мы рассчитываем на то, что второй альбом будет лучше первого. Во всяком случае, это позитивная работа, потому что песни и звук улучшаются, и мы считаем, что и Next Time музыкально созревает. Мы упорно работаем над оставшимися песнями, которые появятся во втором альбоме. Днями выйдет новая песня под названием «На крајот од денот» и считаем что эта песня будет последним синглом с этого альбома. Остальные песни не будут услышаны до выхода альбома. Этот альбом делаем с продюсером Лазаром Цветковски. Так же имеем несколько песен которые полностью были созданы Next Time.


Последний сольный концерт прошел год назад в Универсальном зале. Может ли македонская аудитория ожидать новый концерт для премьеры нового материала и когда?

-Сейчас мы сконцентрированы на песне «На крајот од денот», ну а потом устремимся заканчивать альбом. Мы хотим снова сделать большой концерт в Скопье, но в месте побольше. Тем не менее, это зависит от большого ряда факторов.


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Категория: Интервью | Просмотров: 250 | Добавил: Demenlu | Дата: 28.10.2010 | Комментарии (0)

Мне хорошо с Драганой Чуприной

«Уже долгое время я в отношениях с ведущей и манекенщицей Драганой Чуприной и нам отлично вместе», говорит певец из дуэта Next Time, Стефан Филиповски.

Прошло уже несколько месяцев с тех пор как просочилась информация о том что у манекенщицы и ведущей передачи «Backstage» на канале Sitel любовные отношения со Стефаном, которые сами они никак не подтверждали. Ни Драгана ни Стефан не подтверждали но и не отвергали слухи. Днями, непосредственно перед концертом Next Time в дискотеке «Гранд», которые пройдет в субботу, Стефан и Мартин открыть своим поклонникам свои любовные статусы.

Читать далее
Категория: Новости | Просмотров: 248 | Добавил: Demenlu | Дата: 28.10.2010 | Комментарии (0)

Голосуем
Translate pages
Голосования
Кликай и голосуй!!!
Наш опрос
Слышали ли Вы про такую группу как Next time?
Всего ответов: 56
Мы вконтакте
Блог
...
Наши друзья
Demenlu © 2017