Главная/Start | Регистрация/Register | Вход/Login Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новости [120]
Статьи [24]
Интервью [19]
Music
Архив записей
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика

Online 1
Гостей 1
Пользователей 0
Главная » 2010 » Февраль » 5

Next Time сегодня снимаются в передаче «Моя звезда» на канале Sitel, где гостями будут Next Time которые будут помогать Симоне в исполнении песни "I want to spend my life time loving you". Передачу можно будет посмотреть в субботу в 00:00 (Киев), 01:00 (МСК).

Источник: Facebook группы

Мы сможем посмотреть тут: www.zulu.mk  (последний значек в верхнем ряду)



В воскресенье 7 февраля на канале МТМ будет повтор передачи где гостями были Next Time.Время показа 10:50 (Киев), 11:50 (МСК).Смотрим тут www.mtm.com.mk

Категория: Новости | Просмотров: 299 | Добавил: Demenlu | Дата: 05.02.2010 | Комментарии (0)

Голосуем
Translate pages
Голосования
Кликай и голосуй!!!
Наш опрос
Слышали ли Вы про такую группу как Next time?
Всего ответов: 56
Мы вконтакте
Блог
...
Наши друзья
Demenlu © 2017