Главная/Start | Регистрация/Register | Вход/Login Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новости [120]
Статьи [24]
Интервью [19]
Music
Архив записей
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Online 1
Гостей 1
Пользователей 0
Главная » 2009 » Октябрь » 9 » Next Time дружат с самыми маленькими
Next Time дружат с самыми маленькими
11:15

     Македонская группа Next Time подружилась с самыми маленькими своими поклонниками в честь Детской недели.

    Мартин и Стефан из македонской группы Next Time сегодня посетили детей в детском садике «Изворче» в скопском районе Аэродром в связи с началом Детской недели которая стартовала  5 числа и завершится 11 октября.

     Во дворе перед церковью Святого Ильи дети  рисовали и раскрашивали, а позднее рисунки были проданы за символическую цену в 10 денер.

    Вместе с детьми в детском саду, Next Time исполнили свою песню «Нечто,что останется», а также хорошо всем известные песни из репертуара Тоше Проески, и как неизбежное – «Македонская девочка». Мартин и Стефан вернулись к своей первой песне «Я - футболист», с которой мальчики выступали на детском фестивале Си-До.

      «Я и Мартин в садике хотели быть футболистами. Я хотел быть Рональдо, а брат Рональдиньо, но это наше желание не исполнилось. Потом я помню, что после каждой тренировки мы шли домой по два часа пели песни Iron Maiden» признался Стефан на сегодняшней встрече с малышами. Матин сообщил, что на днях закончат новую песню, у которой пока еще нет названия и которая будет отличаться от предыдущих песен. «Всегда когда пишем тексты, мы это делаем так чтоб быть доступными слушателям, также в скорых  планах сделать концерт, но это в большей степени зависит от спонсоров », добавил Стефан Филиповски.

     Бывшая воспитательница Мартина и Стефана которая еще работает в «Изворче» сообщила Форуму что воспитывала их до начала школы. «Они прекрасные дети. Они созданы чтоб стать музыкантами, но я думала что они станут футболистами. Тем не менее Стефан и Мартин очень хорошо рисовали и читали, и они нас не забываю и приходят. Я была удивлена когда увидела их по телевизору, но когда они победили на выборах представителя «Евровидения», я была очень рада », сказала Лилјана Каровска, бывшая воспитательница Стефана и Мартина Филиповски.


07.10.2009

Источник: www.forum.com.mk

Перевод Demenlu



Категория: Новости | Просмотров: 369 | Добавил: Demenlu | Теги: Некст тајм, Изворче, Next time, Стефан, Некст тајм дружба со најмалите, некст тайм, Мартин | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Голосуем
Translate pages
Голосования
Кликай и голосуй!!!
Наш опрос
Слышали ли Вы про такую группу как Next time?
Всего ответов: 56
Мы вконтакте
Блог
...
Наши друзья
Demenlu © 2017