Главная/Start | Регистрация/Register | Вход/Login Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новости [120]
Статьи [24]
Интервью [19]
Music
Архив записей
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Online 1
Гостей 1
Пользователей 0
Главная » 2009 » Декабрь » 28 » Next Time энергичные от начала до конца
Next Time энергичные от начала до конца
13:38

На концерте братья Мартин и Стефан исполнили песни со своего дебютного альбома, а также удивили публику исполнением мировых рок-хитов.

 

С первым сольным концертом который прошел в пятницу в заполненном Университетском зале, близнецы из Next Time показали что имеют потенциал и могут качественно организовать развлечения для своих фанатов. Первые звуки нового хита «Декември» немедленно отобразило отношения между группой и фанатами, и сразу стало понятно какое настроение будет в течении 2-х часового концерта. Каждая их песня сопровождалась поднятыми руками, танцами и хоровым пением. Всю обстановку можно описать одним словом – эйфория.

 

- Становитесь, пейте и танцуйте с нами. Это прекрасный вечер. Мы счастливы, потому что это была наша мечта – сказал присутствующим Стефан, солист группы.

 

Мартин и Стефан успели осуществить свою мечту за 2 года активности на сцене. На концерте были исполнены песни с дебютного альбома, так же удивили аудиторию исполнением мировых хитов таких как Why did you go, Always, Here i go again и Caruso, которые показали вокальные данные Стефана. Фанаты были одеты в белые майки на которые было написано «Мы любим Next Time», наизусть пели от начала и до конца все песни. Самые упорные из них успели запрыгнуть на сцену и их поцеловать, а некоторые даже и спать с ними.

 

 

Я вам благодарен, вы для нас самые важные и мы не можем без вас – сказал Стефан, пытаясь ответить на их эмоции.

 

 

Двухмесячная подготовка дала свои результаты и на сцене с близнецами была и команда профессиональных и опытных музыкантов. Аплодисменты были и для Ламбе Алабаковски, который был единственным гостем на концерте. Поддержать молодых близнецов из публичных людей пришли их коллеги Канго, Тони Зен, Калиопи и Наум Петрески.

 

Песня с Евровидения «Нешто што ќе остане» означало конец концерта. Но, публика вернула их на бис. Next Time разделяют надежду своих фанатов, что в один день они соберут полный зал Арена «Филип Второй».

Источник: dnevnik.com.mk


Категория: Статьи | Просмотров: 327 | Добавил: Demenlu | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Голосуем
Translate pages
Голосования
Кликай и голосуй!!!
Наш опрос
Слышали ли Вы про такую группу как Next time?
Всего ответов: 56
Мы вконтакте
Блог
...
Наши друзья
Demenlu © 2017