Флуд / Different conversations
|
|
Demenlu | Дата: Понедельник/Monday, 06.07.2009, 15:18 | Сообщение # 181 |
Enkeli
Статус: Оффлайн / Offline
| Anja, еще вопросик...а какие функции вы выполняли на евро и какие требования были для принятия на работу?было бы круто когда-нибудь так поработать...
|
|
| |
Demenlu | Дата: Понедельник/Monday, 06.07.2009, 15:19 | Сообщение # 182 |
Enkeli
| Ramona, не подскажешь что это такое "братучеткиве"?
|
|
| |
Anja | Дата: Понедельник/Monday, 06.07.2009, 15:30 | Сообщение # 183 |
Rock*Star*Girl
| почему? Quote (Demenlu) а какие функции вы выполняли на евро и какие требования были для принятия на работу? требование было одно: владение англ языком. Хотя нас не проверял никто. Меня потом в моем офисе порверяли, а так-то взяли всех, кто смог заполнить анкету на инглише)))))))) на самом деле я не знаю, пок акому принципу они выбирали нас, потому что несколько моих знакомых заполняли анкеты, а их не взяли. И потом мне рассказывали другие, что их друзей не взяли, а их взяли. что мы делали? ммм, это сложный вопрос, потому что все мы разделены по офисам, прикреплены к конкретному офису, который занимался конкретным делом. Кто-то работал в гримерках, кто-то в пресс-центре, кто-то вообще с операторами, кто-то на парковах... и т.д. список бесконечен. Там было около 70 офисов и отделов))) я работала в дирекции. Так что могу сказаь, что я делала: делала я все, начиная от приготовления кофе Эрнсту и иже с ним, заканчивая встречей каких-нибудь гостей в аэропорте. Мы расклеивали всякие стрелочки-указатели, чтобы наши любимые гости не терялись, мы отправляли и-мейлы, мы их переводили, мы помогали делегациям, если требовалось кого-то куда-то проводить, а людей не хватало.... что я там только не делала! И под потолком Олимпийского ползала)))) И с делегациями общалась, и кофе делала, и обеды забирала, и пасьянсы на компе раскладывала, и на репетиции смотрела..... и т.д. и т.п. Quote (Demenlu) было бы круто когда-нибудь так поработать... я бы очень хотела еще раз пережить это!!!!!! В Норвегию хочу жуть как!!!!
"Don't cry, baby, cuz there is always a NEXT TIME!" © Goran
|
|
| |
Demenlu | Дата: Понедельник/Monday, 06.07.2009, 15:34 | Сообщение # 184 |
Enkeli
| Anja, вот круто!!!!!!!класс!!! Quote (Anja) И под потолком Олимпийского ползала)))) что ты там делала? бассейн этот устанавливала чтоль?
|
|
| |
Anja | Дата: Понедельник/Monday, 06.07.2009, 15:39 | Сообщение # 185 |
Rock*Star*Girl
| Quote (Demenlu) бассейн этот устанавливала чтоль? боюсь, если б эти бассейны устанавливала я, то они бы не плавно опскались, а сразу бы упали))))) Quote (Demenlu) что ты там делала? там такие специальные конструкции для фан-зоны были, похожие на строительные леса. И мы там измеряли всякие балки, чтобы наклеить на них яркие наклейки, чтобы народ в темноте увидел их, а то головой бились)))
|
|
| |
Bonitka | Дата: Понедельник/Monday, 06.07.2009, 15:46 | Сообщение # 186 |
The Ghost Of You
| круто просто что он увидит знач все незря
|
|
| |
Demenlu | Дата: Понедельник/Monday, 06.07.2009, 15:46 | Сообщение # 187 |
Enkeli
| Quote (Anja) боюсь, если б эти бассейны устанавливала я, то они бы не плавно опскались, а сразу бы упали)))))
|
|
| |
Anja | Дата: Понедельник/Monday, 06.07.2009, 15:54 | Сообщение # 188 |
Rock*Star*Girl
| Quote (Bonitka) круто просто что он увидит конечно!!! ну он ж заходил уже сюда! так что все не зря!!!
|
|
| |
Demenlu | Дата: Понедельник/Monday, 06.07.2009, 15:58 | Сообщение # 189 |
Enkeli
| Quote (Anja) конечно!!! ну он ж заходил уже сюда! так что все не зря!!! я так счастлива от этого!!!!Вай!если еще окажется что твины тут были я вообще буду на 7 небе от счастья)))
|
|
| |
Anja | Дата: Понедельник/Monday, 06.07.2009, 16:01 | Сообщение # 190 |
Rock*Star*Girl
| Quote (Demenlu) я так счастлива от этого!!!!Вай!если еще окажется что твины тут были я вообще буду на 7 небе от счастья))) точно я тебе это не скажу. но я более, чем уверена, что они знают, что этот форум есть. Я думаю, что Марио им рассказал.
|
|
| |
Bonitka | Дата: Понедельник/Monday, 06.07.2009, 16:21 | Сообщение # 191 |
The Ghost Of You
| Quote (Anja) но я более, чем уверена, что они знают, что этот форум есть. Я думаю, что Марио им рассказал.
|
|
| |
Demenlu | Дата: Понедельник/Monday, 06.07.2009, 16:26 | Сообщение # 192 |
Enkeli
| Я представляю какой праздник будет у нас когда днюха у Горана будет Надо подготовкой к днюхе начать заниматься уже сейчас)))
|
|
| |
Anja | Дата: Понедельник/Monday, 06.07.2009, 16:31 | Сообщение # 193 |
Rock*Star*Girl
| Quote (Demenlu) Надо подготовкой к днюхе начать заниматься уже сейчас))) пойду Оливье резать)))))) что готовить будем? вернее, как готовиться?
|
|
| |
Bonitka | Дата: Понедельник/Monday, 06.07.2009, 16:32 | Сообщение # 194 |
The Ghost Of You
| Quote (Demenlu) Я представляю какой праздник будет у нас когда днюха у Горана будет Надо подготовкой к днюхе начать заниматься уже сейчас))) оооо дааааа !!!!
|
|
| |
Demenlu | Дата: Понедельник/Monday, 06.07.2009, 16:45 | Сообщение # 195 |
Enkeli
| Anja, ну вот к Марио мы готовимся так, просто на его фотке написали с днюхой,узоров напихали всяких.я вчера была без музы,может сегодня решусь на что-то другой.Ну вот Горан...хочется не просто открытку а что-то такой...такое..не знаю...чегот хочу сама не знаю чего...
|
|
| |