Флуд / Different conversations
|
|
Bonitka | Дата: Пятница/Friday, 26.06.2009, 13:25 | Сообщение # 46 |
The Ghost Of You
Статус: Оффлайн / Offline
| Quote (Demenlu) Bonitka, ах ты хитрюга! чво? Quote (Demenlu) )кстати,странно что у нас никто на него не покушается,он милый. да, странно , хотя пока еще форумчан мало Quote (Ramona) А Марио кто-то забронировал уже? Или отдает его девушке его в полное владение? отдадим отдадим, меняю на Горана
|
|
| |
Demenlu | Дата: Пятница/Friday, 26.06.2009, 13:29 | Сообщение # 47 |
Enkeli
| Решила впарив Стефана избавится от конкурентов?
|
|
| |
Demenlu | Дата: Пятница/Friday, 26.06.2009, 13:33 | Сообщение # 48 |
Enkeli
| Девочки,кто там общается с нэкстами?Передавайте привет им от нашего ф/к и приглашайте к нам!Пусть регистрируются,мы никому не скажем что это они Хотя я почему-то думаю что они у нас уже были...
|
|
| |
Bonitka | Дата: Пятница/Friday, 26.06.2009, 13:56 | Сообщение # 49 |
The Ghost Of You
| Quote (Demenlu) Решила впарив Стефана избавится от конкурентов? ну дык Quote (Demenlu) Пусть регистрируются,мы никому не скажем что это они ой, твинни, я в ауте
|
|
| |
Demenlu | Дата: Пятница/Friday, 26.06.2009, 14:05 | Сообщение # 50 |
Enkeli
| Quote (Bonitka) ой, твинни, я в ауте а шо?мы же не покусаем...мля,кого я обманываю
|
|
| |
Bonitka | Дата: Пятница/Friday, 26.06.2009, 14:32 | Сообщение # 51 |
The Ghost Of You
| Quote (Demenlu) а шо?мы же не покусаем...мля,кого я обманываю *истерика*
|
|
| |
Ramona | Дата: Пятница/Friday, 26.06.2009, 20:16 | Сообщение # 52 |
Drummer girl
| Ну Горанче я тоже просто так не отдам Колитесь, из вас кто-нибудь вконтакте голосвал за Марио???
Сообщение отредактировал Ramona - Пятница/Friday, 26.06.2009, 20:16 |
|
| |
Anja | Дата: Пятница/Friday, 26.06.2009, 20:58 | Сообщение # 53 |
Rock*Star*Girl
| Простите, что не заходила весь день. занята была. сейчас вообще дни бешенные) Мне лень цитировать все про Марио и его девушку... мы с Марио много общались, я уже говорила. Так нас каждый раз то фоткают, то ко мне подойдет Мартин, скажет: "У него вообще-то девушка есть!" и вот каждый раз такие приколы были! так что там все серьезно, девочки! Quote (Demenlu) Ань, не знаю в какую тему писать уже. расскажи мне про Филипа а я не знаю, что рассказать... я с ним ток познакомилась. Они приехали на полуфинал, тогда мы и познакомились. и потом еще раз виделись, кажется... а когда приехали после полуфинала 1 к ним, то больше общались с делегацией, потому что уже знали там всех) и с мамой братьев. впечатление он произвел хорошее. Сказал мне, что я солнечная))) А Стефан в который раз указал на ямочки мои и сказал, что это оч круто Еще знаю, что у Филипа есть девушка. Она тоже приезжала. Она такая общительная, приветливая, активная) они хорошо смотрятся вместе. как-то не знаю, что еще написать про него. Quote (Demenlu) Девочки,кто там общается с нэкстами?Передавайте привет им от нашего ф/к и приглашайте к нам!Пусть регистрируются,мы никому не скажем что это они по-моему из них из всех Горан чаще всего бывает в сети. По крайней мере я на него чаще всего попадаю)))) Мартин заходит на фейсбук, но мало кому отвечает и мало кому пишет. Он мне несколько раз говорил, что не любит всю эту тему. Стефан так вообще не зарегестрирован нигде при случае привет передам!!! и скажу, чтоб заходили! надо только сайт облагородить, чтобы им интересно было. и собирать толпу фанатов в раше.
"Don't cry, baby, cuz there is always a NEXT TIME!" © Goran
|
|
| |
Ramona | Дата: Пятница/Friday, 26.06.2009, 21:46 | Сообщение # 54 |
Drummer girl
| Quote (Anja) Стефан так вообще не зарегестрирован нигде ну фиктивно у него есть страничка на майспейсе, но больно она официальная. У него последние нормальные записи я обнаружила только в году дык 2007 П.С. Ань, ты можешь скказать Марьтину, чтоб он принял мою заяву на фейсбуке? Ну или чтонить в этом роде?
|
|
| |
Demenlu | Дата: Суббота/Saturday, 27.06.2009, 10:47 | Сообщение # 55 |
Enkeli
| Quote (Ramona) Колитесь, из вас кто-нибудь вконтакте голосвал за Марио??? Это точно была не я я вконтакте раз в месяц бываю наверное
|
|
| |
Demenlu | Дата: Суббота/Saturday, 27.06.2009, 10:49 | Сообщение # 56 |
Enkeli
| Anja, вот так я обламалась,а так надеялась что они уже знают про нас.Ну Горан может и знает...но меня как бы твины больше интересуют
|
|
| |
Demenlu | Дата: Суббота/Saturday, 27.06.2009, 11:33 | Сообщение # 57 |
Enkeli
| Quote (Anja) надо только сайт облагородить, чтобы им интересно было. жду предложений в теме "форум" в разделе "администрация"
|
|
| |
Bonitka | Дата: Суббота/Saturday, 27.06.2009, 12:22 | Сообщение # 58 |
The Ghost Of You
| Quote (Ramona) Колитесь, из вас кто-нибудь вконтакте голосвал за Марио??? неа, не я а че такое? Quote (Anja) и собирать толпу фанатов в раше. и у нас в юкрайне ж тож, да систер?
|
|
| |
Demenlu | Дата: Суббота/Saturday, 27.06.2009, 12:37 | Сообщение # 59 |
Enkeli
| Quote (Bonitka) и у нас в юкрайне ж тож, да систер? даааааааааааа!!!!!!Про нэкстов уже знают почтив все мои знакомые
|
|
| |
Demenlu | Дата: Суббота/Saturday, 27.06.2009, 14:56 | Сообщение # 60 |
Enkeli
| вот слушаю я радио сегодня на работе,а уже 2 песни на македонском и 1 на сербском.хз кто поет,но так аж приятно 1 песня помоему Тоше,но могу ошибаться,еще не все его песни выучила,но голос похож
|
|
| |