Главная/Start | Регистрация/Register | Вход/Login Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новости [120]
Статьи [24]
Интервью [19]
Music
Архив записей
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Online 1
Гостей 1
Пользователей 0
Главная » 2010 » Июнь » 30

В течении двух последних дней, в нескольких местах в городе, снимался новый клип на песню Next Time – Убава. Клип который будет отличатся от того что было снято ранее, снимался камерой Canon из серии Mark, с помощью которой в последнее время снимают свои клипы известные музыканты – так написано в письме менеджера Next Time.

В клипе кроме Мартина и Стефана появятся больше лиц, которые выполнили свою задачу на профессиональном уровне и показали что история о красоте не всегда связанная с количеством лет. Режиссером видео стал Владимир Митревски Ѓуле. Атмосферу показывают фотографии…


 

Песню «Убава» написал Лазар Цветкоски а текст Магдалена Цветкоска. Премьера клипа ожидается до отъезда Мартина и Стефана в Беларусь, где они будут участвовать в концерте «звезды Евровидения» на «Славянском базаре».

Источник: www.mmm.com.mk
Категория: Новости | Просмотров: 277 | Добавил: Demenlu | Дата: 30.06.2010 | Комментарии (0)

Наша команда в этот раз решила сделать интервью с рок-группой Nex Time, для начала мы познакомились с двумя ее членами Стефаном и Мартином, а затем они ответили на наши вопросы.

Next Time это рок-дуэт из Скопье, который состоит из братьев близнецов Стефана Филиповски (вокал) и Мартина Филиповски (гитара и бэк-вокал). Это название появилось в 2008 году, когда группа выпустила свой первый альбом под названием «Next Time» и с которым их популярность начала набирать головокружительный рост. В 2009 году они были представителями на Евровидении от Македонии с песней «Нешто што ќе остане», и не смотря на то что они не попали в финал, их выступление стало запоминающимся. Музыка является для них жизню, но они не откажутся и от футбола, они успешные студенты, Мартин изучает бизнес-администрирование в UASC, а Стефан итальянский язык на факультете филологии в Скопье. За время карьеры их профессионализм, преданность и честность привлекла огромное количество поклонников, которые от всей души поддерживают их, и количество поклонников с каждым днем возрастает. Практически нет ни одного интервью в которых они бы не выразили свою благодарность фанатам и их маме, госпоже Сузе, которая поставила своих сыновей на правильный путь. Только с одним изданным альбомом, Next Time провели концерт 25.12.2009 года в Университетском зале, выступление которое будет еще долго в памяти. В ожидании второй песни которая будет частью второго альбома Next Time, мы надеемся что скоро узнаем про второй концерт. Сегодня Next Time одни из самых значимых представителей македонской музыкальной сцены.


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Категория: Интервью | Просмотров: 283 | Добавил: Demenlu | Дата: 30.06.2010 | Комментарии (0)

Голосуем
Translate pages
Голосования
Кликай и голосуй!!!
Наш опрос
Слышали ли Вы про такую группу как Next time?
Всего ответов: 56
Мы вконтакте
Блог
...
Наши друзья
Demenlu © 2017