Главная/Start | Регистрация/Register | Вход/Login Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новости [120]
Статьи [24]
Интервью [19]
Music
Архив записей
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Online 1
Гостей 1
Пользователей 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 25
С синглом «Најбогат на свет» («Самый богатый на свете»), Влатко Илиевски стал победителем второго Македонского радио фестиваля – МАРС 2009, который прошел этой ночью в Университетском зале в Скопье.

«Најбогат на свет» (авторами песня являются Владимир Дойчински, Дарко Тасев и Весна Малинова), принесла Влатко Илиевски награду в размере 60.000 денар и возможность бесплатно воспользоваться Университетским залом для своего сольного концерта.

За радио хит года голосовали зрители с помощью телеголосования, до этого 40 радиостанций составили список самых прослушиваемых песен, с которых и выбирали победителя и которые были представлены в Университетском зале.

Хотя посетители МММ в большей мере считают что выбор является реальным, есть и мнения, что в списке 15 самых прослушиваемых песен не хватает еще песен и исполнителей которых тоже много крутили в эфире.

На втором месте оказались Next Time, с песней участницей на Евровидении  «Нешто што ке остане» («Нечто что останется») (композитор Јован Јованов), за которую получили награду в размере 40.000 денар.

Песня «Близко ко мне» (автор Лазар Цветковски), принесла Влатко Лозаноски третье место и 30.000 денар.

Ранее Лозаноски получил FM награду, в соответствии с  голосами 40 радиостанций в Македонии, которая принесла ему еще 30.000 денар и возможность проведения срльного концерта в зале Университета.

Награду за лучший текст (10.000 денар) получила Весна Малинова, за композицию со второго альбома Гого Танески - Никогаш доста

На МАРС 2009 были награждены и наши соседи. Самой прослушиваемой композицией с Сербии в Македонии была объявлена песня-дуэт «Још ти се надам» («Я все еще надеюсь»), которую исполнили Саша Ковачевич и Емина Јахович, с Хорватии победила песня которая звучит в сериале Долина солнца.

Источник: www.
mmm.com.mk
Перевод Demenlu
Видео выступления Next Time смотрим тут

Категория: Новости | Просмотров: 351 | Добавил: Demenlu | Дата: 25.11.2009 | Комментарии (0)

Стать с газет "Штип" посвящена теме близнецов, ну и конечно и не обошли внимание и Мартина со Стефаном.


Хотя Мартин и Стефан Филиповски с группы Next Time и идентичные близнецы, на первый взгляд разные, главным образом из-за небольшого различия в одежде.

Мальчики с группы Next Time говорят, что им не известен миф про хорошего и плохого близнеца, что на них это не распространяется.

- Да, мы отличаемся характерами, но мы далеки от того что один из нас хороший а другой плохой.

Они говорят, что большую часть жизни провели со своей мамой, поэтому она имеет большое влияние на них, в хорошем смысле слова. Различия между ними не значительные, и это в плане еды и стиля одежды.

- Мы считаем, что существует связь между нами, которая состоит не в мимике и знаках, это однозначно не возможно объяснить. Например когда независимо от того Стефан играет на фортепиано а Мартин на гитаре, или оба на гитарах, мы знаем чего один хочет от другого и всегда точны в исполнении песни – говорят они.


Источник: www.spic.com.mk


 
Категория: Статьи | Просмотров: 309 | Добавил: Demenlu | Дата: 25.11.2009 | Комментарии (0)

Голосуем
Translate pages
Голосования
Кликай и голосуй!!!
Наш опрос
Слышали ли Вы про такую группу как Next time?
Всего ответов: 56
Мы вконтакте
Блог
...
Наши друзья
Demenlu © 2017