Главная/Start | Регистрация/Register | Вход/Login Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новости [120]
Статьи [24]
Интервью [19]
Music
Архив записей
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Online 1
Гостей 1
Пользователей 0
Главная » 2009 » Декабрь » 28

Next Time в Университетском зале доказали почему в такое короткое время оказались на вершине славы. Они говорят что как котята были прошены в воду, но на первом концерте Next Time с ними ничего не могло случиться. Университетский зал был переполнен, сцена – фантастическая, а Мартин и Стефан просто идеальными. Именно этот пятничный первый сольный концерт рок-дуэта стал хорошим знаком того, что их ждет блестящая карьера, а так же достаточным ответом на вопрос, почему за такое короткое время, медленно, но уверенно они стали одними из лучших.

 

Для начала концерта парни выбрали актуальный сингл «Декември» с первых тактов которого фанаты одетые в майки с логотипом Next Time, вскочили на ноги. В этой ритмичной атмосфере все продолжалось практически до конца. Кроме их хитов в репертуаре были и несколько иностранных песен. Было что-то от певца, прическа которого схожа с их, Бон Джови, но так же и Вайтснек. В начале сербской версии песни «Изгубен», которую они пели на последнем фестивале в г.Бихач, Мартин пел а Стефан взял гитару. Такой сменой ролей близнецы показали что они оба талантливые в пении и игре на гитаре.

 

«Я надеюсь что следующий концерт будет на Городском стадионе» сказал Стефан. После этого они исполнили песню «Не верувам во тебе», которая ознаменовала начало их карьеры. Мартин и Стефан выступали с группой с которой они были на Евровидении в Москве, многие фанаты были с воздушными шариками и в футболках с их именами, а также там были Дарко Тасев, Кристијан Габровски, Калиопи и Васил Зафирчев, Наум Петрески, Тони Зен, Влатко Стефановски, Мики Црнокрак, Антонио Димитриевски...

Единственным гостем который выступал, был Ламбе Алабаковски, парень который менее месяца назад тоже собрал Университетский зал. С фантастическими концертами Ламбе и Next Time показали отечественная эстрада движется медленно и закончилось время музыкантов, которые много лет идут к успеху, самым большим достижением является концерты гуманитарного характера.

 

Next Time в Университетском зале выступали и с сопровождением хора, дали хороший концерт с хорошей музыкой. В Университетском зале в пятницу было – хорошая музыка без ненужных спектаклей, которые бы отвлекали внимание. Большое браво близнецам!!!

 Источник: vecer.com.mk


Категория: Статьи | Просмотров: 313 | Добавил: Demenlu | Дата: 28.12.2009 | Комментарии (0)

На концерте братья Мартин и Стефан исполнили песни со своего дебютного альбома, а также удивили публику исполнением мировых рок-хитов.

 

С первым сольным концертом который прошел в пятницу в заполненном Университетском зале, близнецы из Next Time показали что имеют потенциал и могут качественно организовать развлечения для своих фанатов. Первые звуки нового хита «Декември» немедленно отобразило отношения между группой и фанатами, и сразу стало понятно какое настроение будет в течении 2-х часового концерта. Каждая их песня сопровождалась поднятыми руками, танцами и хоровым пением. Всю обстановку можно описать одним словом – эйфория.

 

- Становитесь, пейте и танцуйте с нами. Это прекрасный вечер. Мы счастливы, потому что это была наша мечта – сказал присутствующим Стефан, солист группы.

 

Мартин и Стефан успели осуществить свою мечту за 2 года активности на сцене. На концерте были исполнены песни с дебютного альбома, так же удивили аудиторию исполнением мировых хитов таких как Why did you go, Always, Here i go again и Caruso, которые показали вокальные данные Стефана. Фанаты были одеты в белые майки на которые было написано «Мы любим Next Time», наизусть пели от начала и до конца все песни. Самые упорные из них успели запрыгнуть на сцену и их поцеловать, а некоторые даже и спать с ними.

 

 

Я вам благодарен, вы для нас самые важные и мы не можем без вас – сказал Стефан, пытаясь ответить на их эмоции.

 

 

Двухмесячная подготовка дала свои результаты и на сцене с близнецами была и команда профессиональных и опытных музыкантов. Аплодисменты были и для Ламбе Алабаковски, который был единственным гостем на концерте. Поддержать молодых близнецов из публичных людей пришли их коллеги Канго, Тони Зен, Калиопи и Наум Петрески.

 

Песня с Евровидения «Нешто што ќе остане» означало конец концерта. Но, публика вернула их на бис. Next Time разделяют надежду своих фанатов, что в один день они соберут полный зал Арена «Филип Второй».

Источник: dnevnik.com.mk


Категория: Статьи | Просмотров: 319 | Добавил: Demenlu | Дата: 28.12.2009 | Комментарии (0)

Голосуем
Translate pages
Голосования
Кликай и голосуй!!!
Наш опрос
Слышали ли Вы про такую группу как Next time?
Всего ответов: 56
Мы вконтакте
Блог
...
Наши друзья
Demenlu © 2017